器で楽しむおせち料理4
〜銘々皿盛り〜
仕切りのある洋皿を使って1人分ずつを盛り付けます(●´∀`●)/
蒲鉾、伊達巻、栗きんとん、黒豆、田作りの5種を彩りよく配置します(*´∇`*)
味の移りが少ないように組み合わせておくとよいでしょう٩(*>▽<*)۶
黒豆は松葉にさして、栗きんとんと組み合わせ、見た目もかわいらしく仕上げていますᕙ( 'ω' )ᕗ
ふだん使う皿も、あしらいやテーブルセッティング、ランチョンマットなどでぐっと正月らしくなります(*´ー`*人)
〜銘々皿盛り〜
仕切りのある洋皿を使って1人分ずつを盛り付けます(●´∀`●)/
蒲鉾、伊達巻、栗きんとん、黒豆、田作りの5種を彩りよく配置します(*´∇`*)
味の移りが少ないように組み合わせておくとよいでしょう٩(*>▽<*)۶
黒豆は松葉にさして、栗きんとんと組み合わせ、見た目もかわいらしく仕上げていますᕙ( 'ω' )ᕗ
ふだん使う皿も、あしらいやテーブルセッティング、ランチョンマットなどでぐっと正月らしくなります(*´ー`*人)